ESPERIENZE

IL MIO BAGAGLIO

09/01/20 - 19/01/20      Stage - Acherer Patisserie, Brunico (BZ-ITA)

01/07/19 - 06/01/20      Junior Sous Chef - Parkhotel Holzner **** S e Ristorante 1908, Soprabolzano (BZ-ITA)

01/12/19                         Chef - Concorso "Miglior Chef Emergente d'Italia - Selezione Nord", (MI-ITA)

01/11/19                          Chef - Evento Garda con Gusto, Riva del Garda (TN - Italia)                                                                                      con Chef Alfio Ghezzi** Michelin

16/02/19                        Concorso "Campionato Italiano Miglior Allievo Istituti Alberghieri - Trofeo METRO                                                Cash&Carry". Campione Italiano e medaglia d'oro assoluto - 93/100.

06/02/19                       Concorso "Campionato Regionale Miglior Allievo Istituti Alberghieri - Trofeo METRO                                            Cash&Carry". Campione Regionale e medaglia d'oro assoluto - 93/100.

22/12/18 - 06/01/19        Demi chef - El Molin Restaurant * Michelin, Cavalese (TN-ITA)

15/07/18 - 12/09/18        Demi chef - Parkhotel Holzner **** S e Ristorante 1908, Soprabolzano (BZ-ITA) 

03/05/18 - 30/05/18      Stage - Parkhotel Holzner **** S e Restaurant 1908, Soprabolzano (BZ-ITA) 

03/03/18 - 05/03/18      Commis de Cuisine - 14° edizione Identità Golose, Milano (MI-ITA)                                                                          con Chef A.Gilmozzi *Michelin

19/02/18 - 23/02/18       Stage - Macelleria Dagostin, Varena (TN-ITA)

08/01/18 - 19/01/18         Stage - Pizzeria Excelsior, Cavalese (TN-ITA)

04/12/17 - 07/01/18         Stage - Antica Osteria da Cera Restaurant ** Michelin, Campagna Lupia (VE-ITA)

27/11/17 - 03/12/17          Stage - Panificio Tarter, Carano (TN-ITA)

13/10/17                           Evento Monograno Felicetti organizzato da Carlo Cracco, piatto creativo a base di                                             pasta sezione Monograno, classificato nei migliori 5 in Italia

24/07/17 - 24/09/17        Commis de Cuisine - El Molin Restaurant * Michelin, Cavalese (TN-ITA)

23/01/17 - 19/02/17          Stage - El Molin Restaurant * Michelin, Cavalese (TN-ITA)

26/12/16 - 06/01/17          Commis de Cuisine - Hotel La Roccia *****, Cavalese (TN-ITA)

01/07/16 - 10/09/16          Commis de Cuisine - Hotel Olimpionico ****, Castello di Fiemme (TN-ITA)

21/07/15 - 31/08/15           Tirocinio - Hotel Al Cervo *** Gourmet and Dolomites Experience, Tesero (TN-ITA)

Matteo Delvai / Tutti i diritti riservati
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia