ESPERIENZE
IL MIO BAGAGLIO
09/01/20 - 19/01/20 Stage - Acherer Patisserie, Brunico (BZ-ITA)
01/07/19 - 06/01/20 Junior Sous Chef - Parkhotel Holzner **** S e Ristorante 1908, Soprabolzano (BZ-ITA)
01/12/19 Chef - Concorso "Miglior Chef Emergente d'Italia - Selezione Nord", (MI-ITA)
01/11/19 Chef - Evento Garda con Gusto, Riva del Garda (TN - Italia) con Chef Alfio Ghezzi** Michelin
16/02/19 Concorso "Campionato Italiano Miglior Allievo Istituti Alberghieri - Trofeo METRO Cash&Carry". Campione Italiano e medaglia d'oro assoluto - 93/100.
06/02/19 Concorso "Campionato Regionale Miglior Allievo Istituti Alberghieri - Trofeo METRO Cash&Carry". Campione Regionale e medaglia d'oro assoluto - 93/100.
22/12/18 - 06/01/19 Demi chef - El Molin Restaurant * Michelin, Cavalese (TN-ITA)
15/07/18 - 12/09/18 Demi chef - Parkhotel Holzner **** S e Ristorante 1908, Soprabolzano (BZ-ITA)
03/05/18 - 30/05/18 Stage - Parkhotel Holzner **** S e Restaurant 1908, Soprabolzano (BZ-ITA)
03/03/18 - 05/03/18 Commis de Cuisine - 14° edizione Identità Golose, Milano (MI-ITA) con Chef A.Gilmozzi *Michelin
19/02/18 - 23/02/18 Stage - Macelleria Dagostin, Varena (TN-ITA)
08/01/18 - 19/01/18 Stage - Pizzeria Excelsior, Cavalese (TN-ITA)
04/12/17 - 07/01/18 Stage - Antica Osteria da Cera Restaurant ** Michelin, Campagna Lupia (VE-ITA)
27/11/17 - 03/12/17 Stage - Panificio Tarter, Carano (TN-ITA)
13/10/17 Evento Monograno Felicetti organizzato da Carlo Cracco, piatto creativo a base di pasta sezione Monograno, classificato nei migliori 5 in Italia
24/07/17 - 24/09/17 Commis de Cuisine - El Molin Restaurant * Michelin, Cavalese (TN-ITA)
23/01/17 - 19/02/17 Stage - El Molin Restaurant * Michelin, Cavalese (TN-ITA)
26/12/16 - 06/01/17 Commis de Cuisine - Hotel La Roccia *****, Cavalese (TN-ITA)
01/07/16 - 10/09/16 Commis de Cuisine - Hotel Olimpionico ****, Castello di Fiemme (TN-ITA)
21/07/15 - 31/08/15 Tirocinio - Hotel Al Cervo *** Gourmet and Dolomites Experience, Tesero (TN-ITA)